Анапа - город курорт, один из самых крупных по отдыху на Чёрном море. Отдых в Анапе - это то, что Вы искали? Так скорее выбирайте гостиницу, отель или гостевой дом в Анапе и приезжайте отдыхать! Частный сектор г-к. Анапа также не оставит равнодушными любителей эконом отдыха. Местные развлечения Анапы скрасят ваш досуг, а близость многих экскурсионных маршрутов оставят много потрясающих впечатлений об этом отдыхе. Наш электронный путеводитель по отдыху в Анапе поможет в выборе жилья и места размещения по ценам без посредников. Вы можете прочитать, а после и лично оставить отзывы о летних впечатлениях.

  • Отдых в Анапе
  • Отдых в г-к Анапа
  • Отдых в Анапе
  • Отдых в г-к Анапа
  • Отдых в Анапе

Какие предпочитаете номера?

 

Отдых в Анапе » » Мини отели- что входит в понятие «мини»

0

Мини отели- что входит в понятие «мини»


Категория: статьи для туриста   Просмотров страницы: 5 004   Дата добавления: 9-10-2012, 11:50


Среди всех городов России Санкт-Петербург выделяется не только оригинальной архитектурой и неповторимыми памятниками искусства, но и большим количеством отелей, как больших, так и маленьких. Причём, в последнее время мини-отели приобретают всё большую популярность в этом городе.

Причин этому несколько. Например, маленькие, уютные отели гораздо лучше вписываются в утончённый и самобытный стиль города, чем громоздкие здания. Таким образом, турист, решивший посетить культурную столицу России, остановившись в таком отеле, может почувствовать себя частью истории этого города, пользуясь при этом всеми привычными нам благами цивилизации.

Следует упомянуть о том, что мини отели питера - это не старые, никому ненужные здания, в которых наспех сделан косметический ремонт. Чаще всего это новые, но выполненные в оригинальном стиле старого города небольшие здания, в которых располагается небольшое количество, от 4 до 10, номеров. Конечно же, остановившись в таком отеле вы, скорее всего, не обнаружите в нём ни бассейна, ни огромного спортивного зала, ни зала для конференций. Однако, взамен вы получите другие преимущества - комфорт проживания, дружелюбную атмосферу и уют здания, в котором проживает всего лишь несколько человек. Если же в описании гостиницы, называемой "мини", вы обнаруживаете наличие бассейна и т.п., то, скорее всего, речь идёт не о мини-отеле, а о сравнительно небольшой гостинице, в которой может быть до 50 номеров, обслуживание в которой ничем не отличается от стандартного гостиничного.

Возвращаясь же к преимуществам мини-отелей, стоит упомянуть и о том, что к каждому клиенту здесь стараются найти индивидуальный подход. Так, остановившись в большом отеле, вы не можете рассчитывать на чашку кофе в постель, если эта услуга не включена в прайс-лист. Выбрав же для проживания комфортный мини-отель в центре петербурга, вы можете быть уверены в том, что в большинстве случаев вам пойдут навстречу и постараются сделать так, чтобы ваше пребывание в этом заведении было максимально комфортным.

Ещё один фактор, который стоит упомянуть в числе плюсов мини-отелей,- это их быстрая окупаемость. Как бы странно это не звучало, но прибыль от отеля выгодна не только его владельцу, но и клиентам, останавливающимся в его стенах. Это и высококачественное обслуживание, и высокий уровень комфорта проживания, и просто добрая атмосфера.